Профессиональные фритюрницы являются неотъемлемым атрибутом ресторанов, баров, кафе и иных заведений общественного питания. Они используются для приготовления картошки-фри, пончиков, овощей в кляре, пирожков, чебуреков и многих других блюд.
По конструктивным особенностям фритюрницы могут быть настольные и напольные.
При выборе данного типа оборудования важно учитывать несколько факторов:
Хотите открыть кафе?
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Получить подробную информацию
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Ваша заявка успешно отправлена
В ближайшее время мы свяжемся с вами