Гриль — это оборудование для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, колбасок и т.п. Принцип приготовления пищи на гриле — это жарка на открытой жарочной поверхности без использования посуды. При данном способе тепловой обработки продуктов они получаются сочными, нежными и с хрустящей корочкой.
Грили подразделяются на типы по виду источника тепла и по расположению продукта относительно источника тепла. По виду источника тепла грили бывают электрические и газовые. В качестве нагревательных элементов используются ТЭНы или кварцевые лампы. Еще один вид грилей — это дровяные грили, здесь источником тепла являются дрова.
Хотите открыть кафе?
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Получить подробную информацию
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Ваша заявка успешно отправлена
В ближайшее время мы свяжемся с вами