Когда сезон уютных вечеров с согревающими напитками уже наступает, а отпускать летние вкусы еще не хочется, предлагаем приготовить абрикосовый горячий шоколад. Для этого возьмем:
• 30 г сухой смеси MONIN «Шоколад»
• 20 мл сиропа MONIN «Абрикос»
• 10 мл сиропа MONIN «Зимние специи»
• 150 мл молока
Помещаем все ингредиенты в питчер и прогреваем пароотводной трубкой кофемашины. Хорошо перемешиваем и переливаем в чашку для капучино «Пион» от Kunstwerk. Украсить можно палочкой корицы и долькой абрикоса.
Хотите открыть кафе?
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Получить подробную информацию
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Ваша заявка успешно отправлена
В ближайшее время мы свяжемся с вами