Ароматный, запеченный в собственном соку и душистом соусе барашек станет отличным и очень вкусным украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо промыть, высушить, натереть солью, перцем, сушеными травами, положить в эмалированную посуду, перемешать с кольцами лука и мариновать несколько часов в холодном месте.
Приготовить мятный соус:
Свежую мяту (листики) нашинковать мелко-мелко, добавить оливковое масло, измельченный чеснок, перчик и хорошо перемешать, можно вручную, можно с помощью блендера.
Достать замаринованное мясо, лук выбросить, барашка положить в рукав для запекания (запекать необязательно в рукаве, можно и в глиняной, керамической посуде), сверху куски хорошо смазать мятным соусом.
Отправить в духовку , разогретую до180 градусов, на 1,5 -2 часа в зависимости от величины куска и части туши.
Мясо получается о-о-очень нежное, в разрезе — красивого розового цвета.
Мятный соус отлично сглаживает специфический вкус баранины!
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами