Ингредиенты:
Корень имбиря, паприка, тмин, соль, куркума, подсолнечное масло
Способ приготовления:
На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть ее до 150 градусов.
На разогретую сковороду высыпать щепотку зерен тмина и обжарить их до золотистого цвета.
Лук мелко нарезать и добавить на сковороду, где также обжарить до золотистой корочки.
Помидоры нарезать кубиками и также добавить на сковородку. Смесь обжаривать до тех пор, пока она не превратится в однородную массу.
Добавить по две десертные ложки тертых имбиря и чеснока.
Вылить в сковороду полстакана кипяченой воды и перемешать.
Добавить специи: чайную ложку паприки, чайную ложку куркумы и столько же тминного порошка. Посолить по вкусу.
Предварительно сваренное куриное филе нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с получившимся томатным соусом, постоянно помешивая, продолжать тушить.
Когда блюдо полностью готово – добавить зелень. Осталось только выложить его в глубокую емкость и украсить кинзой и тертым имбирем. Подавать горячее блюдо лучше всего с рисом.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами