Наши услуги

Чикен карри

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) – 1 шт.
  • Помидоры - 150 г.
  • Лук – 100 г.
  • Чеснок
  • Кинза

Корень имбиря, паприка, тмин, соль, куркума, подсолнечное масло

Способ приготовления:

На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть ее до 150 градусов.

На разогретую сковороду высыпать щепотку зерен тмина и обжарить их до золотистого цвета.

Лук мелко нарезать и добавить на сковороду, где также обжарить до золотистой корочки.

Помидоры нарезать кубиками и также добавить на сковородку. Смесь обжаривать до тех пор, пока она не превратится в однородную массу.

Добавить по две десертные ложки тертых имбиря и чеснока.

Вылить в сковороду полстакана кипяченой воды и перемешать.

Добавить специи: чайную ложку паприки, чайную ложку куркумы и столько же тминного порошка. Посолить по вкусу.

Предварительно сваренное куриное филе нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с получившимся томатным соусом, постоянно помешивая, продолжать тушить.

Когда блюдо полностью готово – добавить зелень. Осталось только выложить его в глубокую емкость и украсить кинзой и тертым имбирем. Подавать горячее блюдо лучше всего с рисом.