Наши услуги

Говяжьи стейки в багете

Ингридиенты:

  • Масло оливковое — 15 мл
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Сахар — 15 мл
  • Специи — по вкусу
  • Говядина — 600 г
  • Багет французский — 4 штуки
  • Сыр стилтон — 100 г

Способо приготовления:

Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой.

Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.

Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут.

Посыпьте специями и отставьте в сторону.

Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Посыпьте специями и нарежьте полосками.

Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.

Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.