Наши услуги

Кофе с собой. Согревающие рецепты от Monin

Таёжный кофе латте (апельсиновый с анисом)

  • 15 мл сироп MONIN «Курасао Трипл Сек»
  • 15 мл сироп MONIN «Анис»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г апельсиновая стружка

Зимний кофе латте (медовый с кардамоном)

  • 15 мл сироп MONIN «Мёд»
  • 15 мл сироп MONIN «Кардамон»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г семечка кардамона

Баунти кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)

  • 15 мл сироп MONIN «Шоколадное Печенье»
  • 15 мл сироп MONIN «Кокос»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г кокосовая стружка

Рафаэлло кофе латте

  • 15 мл сироп MONIN «Белый Шоколад»
  • 15 мл сироп MONIN «Бразильский Орех»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г кокосовая стружка

Барбариска кофе латте (мармеладный)

  • 30 мл сироп MONIN «Сладкая Клубника» или MONIN «Черешня»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 10 г мармелад

Тропический пряный кофе латте

  • 15 мл сироп MONIN «Манго Пряный»
  • 15 мл сироп MONIN «Жёлтый Банан» или Monin «Жёлтая Дыня»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 10 г курага или консервированный персик

На объём кофе 200 мл необходимо сократить количество сиропов в коктейлях на 10 мл, соответственно где 15/15 на 5 каждый, исключение сироп «Пряный Манго» в единственном числе! Для объёма 200 мл — 15 мл.

Орехово-шоколадный раф-кофе

  • 30 мл сироп MONIN «Лесной Орех Обжаренный», «Бразильский Орех», «Лесной Орех», «Каштан», «Ореховая Карамель», «Фисташка» и т.д.
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 50 мл топпинг MONIN «Чёрный Шоколад»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Манговый Раф-кофе

  • 20 мл сироп MONIN «Пряный Манго»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 45 мл пюре MONIN «Манго»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Пряный яблочный раф-кофе

  • 30 мл сироп Monin «Яблочный Пирог»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 50 мл сироп Monin «Корица»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Миндальный раф-кофе

  • 30 мл сироп Monin «Миндаль»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 50 мл сироп Monin «Амаретто»