Таёжный кофе латте (апельсиновый с анисом)
- 15 мл сироп MONIN «Курасао Трипл Сек»
- 15 мл сироп MONIN «Анис»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 3 г апельсиновая стружка
Зимний кофе латте (медовый с кардамоном)
- 15 мл сироп MONIN «Мёд»
- 15 мл сироп MONIN «Кардамон»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 3 г семечка кардамона
Баунти кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)
- 15 мл сироп MONIN «Шоколадное Печенье»
- 15 мл сироп MONIN «Кокос»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 3 г кокосовая стружка
Рафаэлло кофе латте
- 15 мл сироп MONIN «Белый Шоколад»
- 15 мл сироп MONIN «Бразильский Орех»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 3 г кокосовая стружка
Барбариска кофе латте (мармеладный)
- 30 мл сироп MONIN «Сладкая Клубника» или MONIN «Черешня»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 10 г мармелад
Тропический пряный кофе латте
- 15 мл сироп MONIN «Манго Пряный»
- 15 мл сироп MONIN «Жёлтый Банан» или Monin «Жёлтая Дыня»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 10 г курага или консервированный персик
На объём кофе 200 мл необходимо сократить количество сиропов в коктейлях на 10 мл, соответственно где 15/15 на 5 каждый, исключение сироп «Пряный Манго» в единственном числе! Для объёма 200 мл — 15 мл.
Орехово-шоколадный раф-кофе
- 30 мл сироп MONIN «Лесной Орех Обжаренный», «Бразильский Орех», «Лесной Орех», «Каштан», «Ореховая Карамель», «Фисташка» и т.д.
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 80 г взбитые сливки
Для взбитых сливок:
- кример 0,5 л
- 1 баллончик NO2
- 50 мл топпинг MONIN «Чёрный Шоколад»
- 200 мл сливки 33%
- 200 мл молоко 3,5%
Манговый Раф-кофе
- 20 мл сироп MONIN «Пряный Манго»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 80 г взбитые сливки
Для взбитых сливок:
- кример 0,5 л
- 1 баллончик NO2
- 45 мл пюре MONIN «Манго»
- 200 мл сливки 33%
- 200 мл молоко 3,5%
Пряный яблочный раф-кофе
- 30 мл сироп Monin «Яблочный Пирог»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 80 г взбитые сливки
Для взбитых сливок:
- кример 0,5 л
- 1 баллончик NO2
- 50 мл сироп Monin «Корица»
- 200 мл сливки 33%
- 200 мл молоко 3,5%
Миндальный раф-кофе
- 30 мл сироп Monin «Миндаль»
- 30 мл эспрессо
- 170 мл молоко 3,5%
- 80 г взбитые сливки
Для взбитых сливок:
- кример 0,5 л
- 1 баллончик NO2
- 50 мл сироп Monin «Амаретто»