Наши услуги

Новогодние рецепты коктейлей

Рождественский физ

  • 10 мл сироп monin «мандарин»
  • 10 мл сироп monin «яблочный пирог»
  • 10 мл конц. Лимонный сок
  • 20 мл пряный ром
  • 100 мл шампанское брют

Метод: стир, долить шампанским.

Бокал: шампанское-блюдце.

Украшение: лимонный чипс.

Вишнёвые искры

  • 30 мл сироп monin «черешня»
  • 10 мл сироп monin «брауни»
  • 20 мл пряный ром
  • 50 мл шампанское брют
  • 10 мл конц. Лимонный сок

Метод: билд на лёд краш.

Бокал: флюте.

Украшение: вишня, Палочка корицы и сахарная пудра.

Новогодний рассвет

  • 15 мл сироп monin «белый персик»
  • 5 мл сироп monin «фалернум»
  • 50 мл сок яблочный
  • 120 мл чай зеленый

Метод: все ингредиенты прогреть в питчере до 80°.

Бокал: айриш-кружка.

Украшение: яблочный чипс, мята.

Тропический новый год

  • 20 мл сироп monin «ананас»
  • 10 мл сироп monin «фалернум»
  • 70 мл сок яблочный
  • 120 мл шампанское брют
  • 5 мл конц. лимонный сок

Метод: стир на кусковой лёд.

Бокал: винный.

Украшение: слайс ананаса, корица, мята.

Рождественское чудо

  • 10 мл сироп monin «имбирный пряник»
  • 10 мл пюре monin «малина»
  • 10 мл сок вишневый
  • 150 мл чёрный чай
  • 50 гр малина заморозка

Метод: все ингредиенты прогреть в питчере до 80°.

Бокал: айриш-кружка.

Украшение: анис, корица, мята.

Праздничное настроение

  • 10 мл сироп monin «киви»
  • 10 мл сироп monin «лимонный пирог»
  • 10 мл конц. лимонный сок
  • 20 мл бренди
  • 100 мл шампанское брют

Метод: все ингредиенты перемешать в шейкере, перелить в бокал, наполненный кусковым льдом. Долить шампанским.

Бокал: винный.

Украшение: 3 кружка киви внутрь бокала по стенкам, лимонная цедра на лёд.