Метод: стир, долить шампанским.
Бокал: шампанское-блюдце.
Украшение: лимонный чипс.
Метод: билд на лёд краш.
Бокал: флюте.
Украшение: вишня, Палочка корицы и сахарная пудра.
Метод: все ингредиенты прогреть в питчере до 80°.
Бокал: айриш-кружка.
Украшение: яблочный чипс, мята.
Метод: стир на кусковой лёд.
Бокал: винный.
Украшение: слайс ананаса, корица, мята.
Метод: все ингредиенты прогреть в питчере до 80°.
Бокал: айриш-кружка.
Украшение: анис, корица, мята.
Метод: все ингредиенты перемешать в шейкере, перелить в бокал, наполненный кусковым льдом. Долить шампанским.
Бокал: винный.
Украшение: 3 кружка киви внутрь бокала по стенкам, лимонная цедра на лёд.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами