Наши услуги

Новогодние рецепты. Тропики этой зимой!

Тропики

  • 10 мл сироп MONIN «Жёлтый Банан»
  • 10 мл сироп MONIN «Ананас»
  • 40 мл водка

Метод: все ингредиенты влить в шейкер, наполненный кубиками льда. Интенсивно встряхнуть. Перелить в коктейльный бокал

Банановая Маргарита

  • 40 мл сироп MONIN «Жёлтый Банан»
  • 40 мл напиток конц. MONIN «Лайм-Джус»
  • 10 мл ликёр «Курасао Трипл Сек»
  • 40 мл текила

Метод: все ингредиенты влить в чашу блендера, наполненную льдом. Взбить до получения однородной консистенции и перелить в бокал-маргарита

Бразилия

  • 30 мл сироп MONIN «Жёлтый Банан»
  • 30 мл кашаса
  • 50 мл ананасовый сок
  • 15 мл свежие сливки

Метод: все ингредиенты влить в чашу блендера, заполненную льдом. Взбить до получения однородной консистенции и перелить в коктейльный бокал

Банановый Мартини

  • 25 мл сироп MONIN «Жёлтый Банан»
  • 10 мл кокосовый ликёр
  • 40 мл светлый ром
  • 20 мл свежие сливки

Метод: все ингредиенты влить в шейкер, наполненный кубиками льда. Интенсивно встряхнуть. Перелить в коктейльный бокал

День на Пляже

  • 20 мл сироп MONIN «Жёлтый Банан»
  • сироп MONIN «Гренадин»
  • 40 мл ром 151
  • 40 мл ананасовый сок
  • 60 мл апельсиновый сок

Метод: все ингредиенты влить в шейкер, наполненный кубиками льда. Интенсивно встряхнуть. Перелить в харрикейн. Добавить несколько капель сиропа MONIN «Гренадин»

Коктейли б/а

Натуральный Киви-Лимонад

  • 15 мл сироп MONIN «Жёлтый Банан»
  • 1/2 шт. киви
  • 10 мл лимонный сок
  • лимонад

Метод: смешать фрукты в бокале, размять с сиропом. Заполнить бокал колотым льдом. Долить лимонад

Шоколадно-Банановый Милкшейк

  • 25 мл сироп MONIN «Жёлтый Банан»
  • 15 мл топпинг MONIN «Белый Шоколад»
  • 70 мл молоко

Метод: все ингредиенты влить в чашу блендера, заполненную кубиками льда. Взбить до получения однородной консистенции. Перелить в коктейльный бокал.

Багамы

  • 25 мл сироп MONIN «Жёлтый Банан»
  • 20 мл сироп MONIN «Киви»
  • 60 мл апельсиновый сок
  • 40 мл ананасовый сок

Метод: все ингредиенты влить в чашу блендера, заполненную кубиками льда. Взбить до получения однородной консистенции. Перелить в коктейльный бокал

Бананово-Карамельный Латте

  • 15 мл сироп MONIN «Жёлтый Банан»
  • 15 мл сироп MONIN «Карамель»
  • 1 шот эспрессо
  • 150 мл молоко

Метод: налить эспрессо в бокал. Смешать сиропы с молоком, молоко вспенить. Перелить полученную смесь в бокал с эспрессо

Тропический Восторг

  • 20 мл сироп MONIN «Жёлтый Банан»
  • 10 мл сироп MONIN «Кокос»
  • 125 г обезжиренный йогурт
  • 1/2 шт. банан

Метод: взбить до получения однородной консистенции. Украсить взбитыми сливками и ломтиком банана