Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить и натереть специями. Чеснок порубить. Измельчить петрушку с солью, чесноком, семенами пинии и 3 ст. л. масла. Добавить сыр.
Намазать полученной смесью мясо, свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью и обжарить в 1 ст. л. масла, положить на противень.
Лук нарезать четвертушками и добавить к мясу. Влить 100 мл бульона, приправить перцем горошком, сушеным майораном и жарить в духовке 30 мин. при 200 градусах, а затем еще 90 мин. при 175 градусах, время от времени поливая соком.
Картофель положить на противень к мясу за 40 мин. до готовности. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать. За 20 мин. до готовности добавить к мясу с остатком бульона.
Мясо вынуть из духовки, удалить нить и нарезать. Овощи приправить, украсить листиками майорана.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами