Метод: все ингредиенты смешать в шейкере и перелить в бокал, наполненный льдом. Украсить взбитыми сливками и какао-порошком
Метод: встряхнуть ингредиенты со льдом и процедить в коктейльный бокал. Край бокала можно украсить топпингом MONIN и корицей
Метод: влить сироп в кофейный бокал, вспенить молоко и аккуратно смешать с сиропом. Долить эспрессо
Метод: смешать сироп с виски, влить в бокал, добавить эспрессо. Долить свежие сливки
Метод: влить сироп в бокал для кофе, вспенить молоко, аккуратно влить в сироп и размешать. Украсить взбитыми сливками и измельчёнными орехами
Метод: размять фрукты с сиропом в бокале, заполнить бокал кубиками льда, добавить оставшиеся ингредиенты. Перемешать
Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера, добавить кубики льда, взбить до получения однородной консистенции. Вылить смесь в бокал. Украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой
Метод: смешать ингредиенты в бокале олд фэшн, наполненном кубиками льда. Перемешать
Метод: сироп влить в бокал. Вспенить в питчере молоко, добавить сухую смесь. Аккуратно перемешать и смешать с сиропом
Метод: влить все ингредиенты, кроме имбирного Эля в шейкер, наполненный кубиками льда, хорошо встряхнуть. Вылить в бокал, наполненный кубиками льда. Долить имбирный Эль
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами