Ингредиенты:
Способ приготовления:
Оякодон – популярное японское блюдо из курицы, соевого соуса и яйца. Курица получается со слегка сладковатым, гармоничным вкусом и ароматом. Оякодон лучше всего подавать с рисом.
С окорочков срезать мясо, порезать крупными кусочками.
Лук почистить, порезать полукольцами. Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.
На сковороду налить соевый соус, плюс две ложки воды. Добавить сахар, щепотку соли, довести до кипения. Добавить лук, перемешать. Готовить в течение 5 минут, периодически перемешивая.
Добавить кусочки курицы, перемешать с луком. Готовить 5 минут на среднем огне. Потом перевернуть кусочки на другую сторону, готовить еще 5 минут. Посыпать петрушкой.
Яйцо со щепоткой соли взбить вилкой.
Равномерно влить яйцо на кусочки курицы. Готовить пару минут, пока не схватится яйцо. В тарелку положить рис, сверху оякодон. Сразу подавать.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами