Вероятно, самый известный томатный суп. Родина гаспачо - Испания, а точнее Андалусия. Единого рецепты этого супа не существует, т.к. сколько хозяек в Испании, столько и рецептов гаспачо.
Ингредиентты:
Способ приготовления:
Лук некрупно порезать, перец очистить от семян и порезать, огурец разрезать на половинки и очистить от кожуры.
Два стакана томатного сока и все ингредиенты, за исключением помидор, лука-шалота и лимонных кусочков, поместить в миксер. Смешать. Медленно добавить в миксер оставшиеся 2 стакана томатного сока. Добавить порезанные помидоры. Смешать.
Перед подачей охладить. Подавать в отдельных тарелках, украшенных луком-шнитом и лимонными кубиками (лимон порезанный на 6 кубиков).
Ингредиентты:
Способ приготовлени
Огурцы, виноград, орехи, укроп, чеснок взбить в блендере, затем постепенно добавить оливковое масло, и взбить в однородную массу.
Разлить по тарелкам, добавить уксус.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами