Для многих праздник Рождества не представим без приготовленного рождественского гуся. Придерживаясь классики, мы готовим его с краснокочанной капустой и кнедликами.
Однако, Вы можете попробовать что-то новое, приготовив гуся с яблоками, бобами или каштаном
Промойте гуся, отложите внутренности и шею для соуса, если это требуется. Посолите и посыпьте гуся паприкой внутри тушки.
Нарежьте яблоки, лук и стебли сельдерея, добавьте тимьян и полынь. Заполнитегуся травами и овощами. Закройте имеющиеся полости тушки шпажками.
Поместите гуся на решетку, под которой установите контейнер для сбора жира и мясного сока. Вы можете использовать их для соуса.
Совет: Вы можете очищать гуся в слегка подсоленной воде — это делает тушку более гибкой и способствует лучшему подрумяниванию
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами