
Метод: билд.
Метод: 488 мл, кружка Libbey «Банка».
Метод: слайсы лимона, свежемороженая вишня
Азиатский спритцМетод: билд.
Бокал: 500 мл, бокал д/вина Libbey «Стемлесс».
Украшение: слайсы лимона, слайсы яблока, соцветие мяты
Карибский физМетод: шейк, затем долить воду.
Бокал: 470 мл, хайбол «Хобстар».
Украшение: цедра грейпфрута, долька лайм, 3 веточки мяты, сахарная пудра
Кислая вишняМетод: сухой шейк + шейк.
Бокал: 240 мл, шампанское-блюдце «SPKSY».
Украшение: 3 вишни на шпажке, сахарная пудра
Цитрусовый газированный Холодный чайМетод: билд.
Бокал: 495 мл, хайбол Libbey «Бравура кулер».
Украшение: слайсы лимона, палочка корицы, звездочка аниса
Черничный слингМетод: шейк, затем долить воду.
Бокал: 360 мл, слинг «Дортмунд».
Украшение: 3 ягоды черники, цедра лимона, веер из имбиря, сахарная пудра

Метод: шейк.
Бокал: 175 мл, кокт. рюмка Libbey «Мартини».
Украшение: слайс лайма, черника

Метод: бленд.
Бокал: 340 мл, бокал д/кокт. wLibbey «Фонтанвеар».
Украшение: взбитые сливки, черника, кусочки зефира
Метод: билд.
Бокал: для вина.
Украшение: лимон, ягоды черешни или вишни
Метод: шейк.
Бокал: шампанское-блюдце
Метод: бленд со льдом.
Бокал: бутылка 0,5 л.
Украшение ягоды черники, мята

Метод: билд.
Бокал: олд фэшн.
Украшение ягоды черники, мята. слайс груши, ягоды черники

Метод: бленд (без льда), перелить в полный бокал льда.
Бокал: 488 мл, кружка Libbey «Банка».
Украшение слайсы лимона, свежемороженая вишня, палочка корицы

Метод: шейк, стрейн, свизл.
Бокал: тики.
Украшение листья ананаса, мята + сахарная пудра

Метод: шейк, стрейн, свизл.
Бокал: тики.
Украшение дыня, мята
Хотите открыть кафе?
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Получить подробную информацию
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Ваша заявка успешно отправлена
В ближайшее время мы свяжемся с вами