Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.
Украшение: долька апельсина, палочка корицы.
Метод: в питчер влить поочередно сиропы, кофе и молоко, подогреть. Украсить.
Украшение: взбитые сливки 33%, мармеладные мишки.
Метод: все ингредиенты влить в питчер, взбить при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и посыпать мускатным орехом.
Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.
Украшение: замороженные ягоды, цедра лимона, палочка корицы.
*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.
Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.
Украшение: долька яблока, цедра лимона, палочка корицы.
*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, чёрный горошковый перец, палочка корицы.
Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.
Украшение: замороженный ягоды, цедра, палочка корицы.
*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.
Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.
Украшение: замороженные ягоды, цедра апельсина, палочка корицы.
*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.
Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.
Украшение: маршмеллоу, посыпанные сахарной пудрой.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами