Наши услуги

Рецепты пряных коктейлей от Monin

Пряный Облепиховый Тодди

  • 30 мл пюре MONIN «Облепиха»
  • 15 мл сироп MONIN «Пряная Тыква»
  • 10 мл концентрированный напиток MONIN «Зелёный с Пряностями»
  • 5 мл сок лимонный концентрированный
  • 150 мл вода без газа
  • 1 шт. палочка корицы
  • 7 соцветий гвоздики
  • 10 г цедра апельсина
  • 30 мл Ирландский виски

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: долька апельсина, палочка корицы.

Тыквенный Раф

  • 25 мл сироп MONIN «Пряная Тыква»
  • 10 мл сироп MONIN «Фалернум»
  • порция эспрессо

Метод: в питчер влить поочередно сиропы, кофе и молоко, подогреть. Украсить.

Украшение: взбитые сливки 33%, мармеладные мишки.

Миндальное Настроение

  • 10 мл сироп MONIN «Бобы Тонка»
  • 15 мл сироп MONIN «Поп Корн»
  • 100 мл молоко 3,2%
  • 30 мл ликёр Амаретто
  • 1 г мускатный орех молотый

Метод: все ингредиенты влить в питчер, взбить при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и посыпать мускатным орехом.

Клюквенный Сбитень

  • 10 мл сироп MONIN «Мёд»
  • 10 мл сироп MONIN «Имбирный Пряник»
  • 5 мл сок лимонный концентрированный
  • 75 мл морс клюквенный
  • 75 мл вода без газа
  • 10 г лимон
  • 5 г набор специй

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: замороженные ягоды, цедра лимона, палочка корицы.

*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.

Пряный Яблочный Сбитень

  • 10 мл сироп MONIN «Яблочный Пирог»
  • 10 мл концентрированный напиток MONIN «Зелёный с Пряностями»
  • 5 мл сок лимонный концентрированный
  • 75 мл вода без газа
  • 75 мл сок яблочный
  • 15 г яблоко
  • 15 г лимон
  • 5 г набор для специй

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: долька яблока, цедра лимона, палочка корицы.

*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, чёрный горошковый перец, палочка корицы.

Черничный Чай

  • 15 пюре MONIN «Черника»
  • 5 мл сироп MONIN «Кардамон»
  • 10 мл концентрированный напиток MONIN «Зелёный с Пряностями»
  • 10 мл сок лимонный концентрированный
  • 150 мл вода без газа
  • 5 г набор специй
  • 15 г лимон
  • 5 г набор для специй

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: замороженный ягоды, цедра, палочка корицы.

*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.

Скандинавский Глёг

  • 15 мл пюре MONIN «Черника»
  • 5 мл сироп MONIN «Фалернум»
  • 5 мл сок лимонный концентрированный
  • 100 мл красное сухое вино
  • 15 мл Егермейстер
  • 15 г апельсин
  • 15 г яблоко
  • 15 г лимон
  • 5 г набор специй

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: замороженные ягоды, цедра апельсина, палочка корицы.

*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.

Пряный Алкокакао

  • 15 мл сироп MONIN «Лесной Орех Обжаренный»
  • 10 мл «Яблочный Пирог»
  • 150 мл молоко 3,2%
  • 30 мл пряный ром
  • 2 б.л.какао-порошком
  • 7 соцветий гвоздики
  • 8 горошин душистого перца

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: маршмеллоу, посыпанные сахарной пудрой.