Наши услуги

Шарлотка (традиционный рецепт)

Ингридиенты:

  • Яйцо — 4 штуки
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Яблоки — 1 кг
  • Сода — 1/2 чайные ложки
  • Соль — на кончике ножа

Способ приготовления:

  • Белки взбить с половиной стакана сахара.
  • Желтки взбить с оставшимся сахаром.
  • Соединить все вместе и постепенно добавить муку.
  • Добавить соль и соду.
  • Добавить нарезанные кубиками яблоки.
  • Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой.
  • Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Выпекать 30-40 минут.