Вкуснейший кремовый десерт из сливочного сыра.
Ингредиенты:
Вместо сыра Филадельфия можно использовать другой сливочный сыр без добавок - Альметте, Рикотта, Маскарпоне. Если у вас нет сливочного сыра, то можно использовать жирный, однородный, не кислый творог, который предварительно протереть сквозь мелкий дуршлаг или сито.
Способ приготовление:
Печенье порезать небольшими кусочками (или поломать руками).
Персики порезать небольшими кусочками.
Сливки хорошо взбить миксером примерно 5-7 минут, до густого состояния.
Добавить сахар, сливочный сыр.
Хорошо взбить, пока не получится однородный сливочный крем и сахар полностью не растворится.
В бокалы или стаканы выложить по столовой ложке с горкой сливочного крема.
Сверху выложить кусочки персика.
Сверху еще по ложке сливочного крема.
Сверху выложить печенье.
И еще слой сливочного крема.
Поставить десерт в холодильник минимум на час.
Готовый десерт по желанию украсить печеньем и персиком.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами