Ингредиенты:
Способ приготовления
Помидоры измельчить в блендере до состояния однородной массы.
Нагреть масло в большой (по крайней мере 4 л) кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте, помешивая, 5 минут, следите, чтобы содержимое не подгорало. Добавьте порошок чили, через 15 секунд, вливаем помидоры с соком. Довести до кипения на среднем огне, часто помешивая, а затем уменьшите огонь для поддержания кипения. Добавляем соль и базилик, затем варим, помешивая 20-40 минут, пока соус не загустеет.
Идеален с теплой пастой и свеженатертым твердым сыром Parmigiano-Reggiano.
Хотите открыть кафе?
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Получить подробную информацию
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Ваша заявка успешно отправлена
В ближайшее время мы свяжемся с вами