Ингредиенты:
Способ приготовления:
Печень зачистить от пленок и нарезать полумесяцем. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Картофель отварить в подсоленной воде. Помять вилкой, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
У ½ помидора вырезать зерна и запечь в духовом шкафу с добавлением соли, перца и чеснока.
На тарелку выложить телячью печень, картофель, помидор конкассе. Сметану подать рядом в соуснике. Декорировать луком-резанцем, зубчиком чеснока, запеченным в духовом шкафу, веточкой розмарина, зеленым перцем и соком от жарки мяса.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами