Наши услуги

Суп «Песто» с обжаренными лангустами

Ингредиенты

  • Кабачки 100 г, репа 100 г, морковь 100 г.
  • Лук репчатый 150 г, помидор 150 г.
  • Лангустины 4 шт.
  • Чеснок 1/2 головки, орехи кедровые 20
  • Сыр пармезан 5 г, базилик 10
  • Масло оливковое 120
  • Вода горячая 300, чипсы из баклажана 4 шт., Зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления

Овощи (кабачки, репу, морковь, репчатый лук, помидор) помыть и почистить. Морковь, лук, репу и кабачки порезать кубиком. Помидоры нарезать произвольно. Овощи поместить в холодильный шкаф. Очистить лангустинов и также поместить их в холодильный шкаф.

Приготовить соус «Песто»: смешать измельченный чеснок, кедровые орехи, тертый пармезан, рубленый базилик и поставить охлаждаться.

Приготовить суп: обжарить на оливковом масле (100 г) порезанные лук, морковь и репу до образования корочки, добавить горячей воды, довести до кипения, добавить порезанные кубиком кабачки. Варить 10 минут на медленном огне, затем добавить соус «Песто» и свежие помидоры.

Лангустинов обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле (20 г).

Суп налить в супницу, положить обжаренных лангустинов.

Декорировать чипсами из баклажана и зеленью петрушки.

Выход готового блюда: 300 г (на одну порцию)