Ингредиенты
Способ приготовления
Овощи (кабачки, репу, морковь, репчатый лук, помидор) помыть и почистить. Морковь, лук, репу и кабачки порезать кубиком. Помидоры нарезать произвольно. Овощи поместить в холодильный шкаф. Очистить лангустинов и также поместить их в холодильный шкаф.
Приготовить соус «Песто»: смешать измельченный чеснок, кедровые орехи, тертый пармезан, рубленый базилик и поставить охлаждаться.
Приготовить суп: обжарить на оливковом масле (100 г) порезанные лук, морковь и репу до образования корочки, добавить горячей воды, довести до кипения, добавить порезанные кубиком кабачки. Варить 10 минут на медленном огне, затем добавить соус «Песто» и свежие помидоры.
Лангустинов обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле (20 г).
Суп налить в супницу, положить обжаренных лангустинов.
Декорировать чипсами из баклажана и зеленью петрушки.
Выход готового блюда: 300 г (на одну порцию)
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами