Наши услуги

Свиная отбивная «Калифорния»

Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты Кащенко.

Ингредиенты:

  • Свинина корейка свиная кости — 450 гр.
  • Водка—20гр.
  • Кунжутное масло — 10 гр.
  • Розмарин —5 гр.
  • Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Свинину порционируют большими кусками весом 400-450 грамм.

Затем отбивную посыпают солью, специями, натирают кунжутным маслом и сбрызгивают водкой.

Так она маринуется в течение 15-20 минут.

После мариновки, корейку жарят на сковородке основным способом с двух сторон.

Затем ставят в предварительно разогретую духовку (180° - 185°) на 12— 15 минут.

Готовую свинину подают, украшая веточкой розмарина.

В качестве гарнира можно использовать тушеную капусту или рагу из овощей.