Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты Кащенко.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Свинину порционируют большими кусками весом 400-450 грамм.
Затем отбивную посыпают солью, специями, натирают кунжутным маслом и сбрызгивают водкой.
Так она маринуется в течение 15-20 минут.
После мариновки, корейку жарят на сковородке основным способом с двух сторон.
Затем ставят в предварительно разогретую духовку (180° - 185°) на 12— 15 минут.
Готовую свинину подают, украшая веточкой розмарина.
В качестве гарнира можно использовать тушеную капусту или рагу из овощей.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами