Ингредиенты:
Способ приготовления:
Оливковое и сливочное масло разогреть в сотейнике, обжарить нарезанный лук в течение 5 минут до мягкости.
Добавить измельченный чеснок и жарить еще 1-2 минут.
Муку смешать с паприкой, посыпать кусочки рыбы. Подготовленную рыбу обжарить с обеих сторон на масле, где обжаривались лук и чеснок.
Затем добавить нарезанную фасоль, бульон, белое вино и херес.
Посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и тушить 2-3 минуты.
Добавить подготовленные мидии и нарезанную петрушку, накрыть крышкой и тушить, пока мидии не раскроются. Нераскрывшиеся мидии выбросить.
Подавать в подогретых тарелках.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами